Miguel Ferrer, um dos atores mais reconhecidos por seu trabalho como “escada”, ator que faz o segundo papel, para impulsionar o “mocinho, com trabalhos como Twin Peaks, RoboCop e NCIS: Los Angeles, morreu vítima de um câncer.

Ferrer tinha 61 anos.

Além de seus trabalhos como ator, Ferrer também atuou como dublador em Hora de Aventura, no longa Rio 2 e faria a voz do vilão Exterminador em Teen Titans: Judas Contract, novo longa animado dos Jovens Titãs.

Ele também deve aparecer na nova temporada de Twin Peaks, como Albert Rosenfeld.

Miguel Ferrer nasceu em Santa Mônica, na Califórnia, e era primo em primeiro grau de George Clooney.

Filmografia:

“Heartbreaker” (1983), como Angel
Star Trek III: The Search for Spock (1984), como um “oficial da USS Excelsior”
RoboCop (1987), como Bob Morton
Valentino Returns (1988), como um sinistro motociclista
Deepstar Six (1989), como Snyder, um técnico submarino inepto
Revenge (1990), como Amador, aliado de Michael J. “Jay” Cochrane
The Guardian, como Ralph Hess
Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992), como Albert Rosenfield
The Harvest (1993), como Charlie Pope
Point of No Return (The Assassin) (1993), como o Diretor Kaufman
Hot Shots! Part Deux (br: Top Gang 2) (1993), como o Comandante Harbinger
Another Stakeout (1993), como Tony Castellano
Incident at Deception Ridge (1994), como Ray Hayes
The Stand (TV miniseries) (1994) como Lloyd Henreid
Blank Check (1994) como Carl Quigley
Project ALF (1996) como Dexter Moyers
Mr. Magoo (1997), como Sr. Ortega Peru
Justice League of America (1997) como o vilão Weather Wizard
Where’s Marlowe? (1998), como Joe Boone
The Night Flier (1997) como Richard Dees
Mulan (1998), como o vilão Shan Yu
Traffic (2000), como Eduardo Ruiz
The Manchurian Candidate (2004), como o Coronel Garret
The Man (2005), como o Agente Peters
Bionic Woman (2007) como Jonas Bledsoe
Justice League: The New Frontier (2008) como Martian Manhunter (voz)
Crossing Jordan, série policial/dramática, como o dr. Garret Macy
Wrong Turn at Tahoe (2009), como Vincent
Noah’s Ark: The New Beginning (2009), como Kabos (voz)
Hard Ride To Hell (2010), como Jefe

 

Participações Especiais:

Miami Vice
Magnum, P.I.
CHiPs
Will & Grace
Superman: The Animated Series (Weather Wizard), (De’Cine), (Aquaman)
Tales from the Crypt (3 episódios)
Twin Peaks (papel recorrente)
ER – primeiro episódio
Jackie Chan Adventures – voz de “Tarakudo”
Competidor em Celebrity Jeopardy! (vencedor)
Medium – 5/5
Robot Chicken – Danny Ocean
Law & Order: Criminal Intent – Episódio: “Ten Count” (7ª temporada, 18º episódio)
CSI: Crime Scene Investigation
The Batman – Sinestro
El Tigre: The Adventures of Manny Rivera – Original El Tigre.
Lie to Me
3rd Rock from the Sun – (como Jack, do Departamento de Estado) em “Youth Is Wasted On Dick” (5ª temporada, 15º episódio)
Psych
T.J. Hooker