Larry Drake, ator duas vezes vencedor do Emmy de melhor ator coadjuvante, morreu nesta quinta-feira, 17/03/16

O ator da série da NBC “L. A. Law”, que foi ao ar de 1986 a 1994, tinha 66 anos e estava em casa quando foi encontrado por um amigo durante a tarde.

Drake sofria de diversos problemas de saúde ultimamente, sobretudo por conta do excesso de peso, no entanto, nenhum deles era grave ou terminal.

Drake, que interpretava o personagem Benny, venceu o Emmy consecutivamente em 1988 e 1989. Também atuou no clássico cult “Darkman — Vingança sem rosto”, de 1990, dirigido por Sam Raimi.

O ator também fez parte do elenco de filmes como “Mr. Bean: O filme” (1997) e “American Pie 2: A segunda vez é ainda melhor” (2001). Seu último trabalho, em 2009, foi emprestar a voz ao personagem Kazdan Paratus no videogame “Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition”.

Filmografia

  • 2009 – Dead Air
  • 2008 – Autópsia de um Crime (Pathology)
  • 2007 – Ataque do Gryphon (Attack of the Gryphon)
  • 2006 – Nota 12 em Confusão (Dorm Daze 2)
  • 2005 – Mrs. Harris
  • 2005 – Esquadrão da Morte (Officer Down)
  • 2002 – Spun: Sem Limites
  • 2001 – American Pie 2
  • 2001 – Hospício Maldito (Dark Asylum)
  • 2000 – Timequest
  • 1999 – Inferno (Coyote Moon)
  • 1998 – Paranóia (Paranoia)
  • 1998 – Entrega em Domicílio (Overnight Delivery)
  • 1997 – Mr. Bean Mais Atrapalhado Do Que Nunca (Bean)
  • 1996 – A Fera do Mar (The Beast)
  • 1995 – Amor e Liberdade (The Journey Of August King)
  • 1994 – Darkman 2 – O Retorno De Durant (Darkman II: The Return of Durant)
  • 1992 – Dr. Giggles – Especialista em Óbitos (Dr. Giggles)
  • 1991 – Assassinato em New Hampshire (Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story)
  • 1990 – Darkman – Vingança Sem Rosto (Darkman)
  • 1989 – 1990 – Contos da Cripta (Tales From The Crypt) (série TV)
  • 1988 – Mais ou Menos Grávida / A Cegonha Não Pode Esperar (For Keeps?)
  • 1988 – Muito Bom Para Ser Verdade (Too Good To Be True)
  • 1984 – Karate Kid – A Hora da Verdade (Karate Kid)
  • 1981 – A Vinganca Do Espantalho (Dark Night of the Scarecrow)
  • 1980 – O Lutador de Rua / O Grande Lutador (The Big Brawl)

Como dublador

  • 2009 – Green Lantern: First Flight (voz) Ganthet
  • 2008 – Star Wars: The Force Unleashed (vídeogame) (voz) Kazdan Paratus
  • 2001 – A Liga da Justiça
  • 1997 – Johnny Bravo (série de TV) (voz) Pops