Bill Paxton, ator americano que interpretou muitos papéis marcantes, morreu neste domingo, 26/02/2017, aos 61 anos, após complicações em uma cirurgia cardíaca.

“É com muita tristeza que comunicamos a notícia de que Bill Paxton faleceu por complicações após uma cirurgia”, disse a família em comunicado.

Nascido em 1955 em Fort Worth, no Texas, o ator se mudou para Los Angeles com 18 anos. Ele entrou na indústria de cinema como assistente do diretor Roger Corman.

Sua estreia no cinema foi em 1975, no filme “Loucura da Mamãe”.
Ao longo de sua carreira, participou de mais de 50 filmes, como Titanic (1997), Aliens – O resgate (1983), Tornado e Apollo 13 – Do desastre ao triunfo (1995).

Paxton ganhou um Emmy pela participação na série “Hatfields and McCoys”.

Ele participava atualmente da série Training Day, do canal americano CBS.
Bill Paxton foi casado com Louise Newbury por 30 anos, com quem teve dois filhos.

Filmografia:

* 2017 – A Bela e o Monstro (Beauty and the Beast)
* 2014 – O Abutre
* 2014 – No Limite do Amanhã
* 2013 – 2 Guns como Earl
* 2004 – Thunderbirds
* 2004 – Club Dread
* 2004 – Haven
* 2003 – Resistance
* 2003 – Pequenos Espiões 3 (Spy Kids 3-D: Game Over)
* 2002 – A Mão do Diabo (Frailty)
* 2002 – Pequenos Espiões 2 – A Ilha dos Sonhos Perdidos (Spy Kids 2: The Island of Lost Dreams)
* 2000 – Limite Vertical (Vertical Limit)
* 2000 – U-571 – A Batalha do Atlântico (U-571)
* 1998 – Poderoso Joe (Mighty Joe Young)
* 1998 – Um Plano Simples (A Simple Plan)
* 1998 – Twister: Ride it out
* 1997 – Titanic (Titanic)
* 1997 – Os Trapaceiros (Traveller)
* 1996 – O Entardecer de uma Estrela (The Evening Star)
* 1996 – Twister
* 1995 – O Último Jantar (The Last Supper)
* 1995 – Apollo 13 – Do desastre ao triunfo (Apollo 13)
* 1994 – True lies (True Lies)
* 1994 – Frank e Jesse – Fora-da-lei (Frank and Jesse)
* 1993 – Tombstone – A justiça está chegando (Tombstone)
* 1993 – Encaixotando Helena (Boxing Helena)
* 1993 – Choque do futuro (Future Shock)
* 1993 – O Melhor Verão de Nossas Vidas (Indian Summer)
* 1993 – Monolith – A energia destruídora (Monolith)
* 1992 – Os Saqueadores (Trespass)
* 1992 – Psicose mortal (The Vagrant)
* 1991 – Por trás das cenas (The Dark Backward)
* 1991 – Um passo em falso (One False Move)
* 1990 – Predador 2 – A caçada continua (Predator 2)
* 1990 – Comando Imbatível (Navy Seals)
* 1990 – Back to Back
* 1990 – Brain Dead
* 1990 – The Last of the Finest
* 1989 – Marcados pelo ódio (Next of Kin)
* 1989 – Nas asas do vento (Slipstream)
* 1988 – Santo golpe (Pass the Ammo)
* 1987 – Quando Chega a Escuridão (Near Dark)
* 1986 – Aliens, O Resgate (Aliens)
* 1985 – Comando para Matar (Commando)
* 1985 – Mulher nota 1000 (Weird Science)
* 1984 – O Exterminador do Futuro (The Terminator)
* 1984 – Ruas de Fogo (Streets of Fire)
* 1984 – Impulse
* 1984 – Embalsamado (Mortuary)
* 1983 – Os Guardiões da Honra (The Lords of Discipline)
* 1983 – Taking Tiger Mountain
* 1981 – Stripes
* 1981 – Night Warning
* 1975 – Crazy Mama

Séries de Tv:

* 2006 / 2009 – Big Love
* 2012 – Hatfields & McCoys
* 2014 – Agents of S.H.I.E.L.D.
* 2017 – Dia de Treinamento