Irwin Keyes ficou conhecido por seu trabalho em A Casa dos 1000 Cadáveres, O Amor Custa Caro na série Os Jeffersons

Irwin morreu na quarta-feira em Playa del Rey, Califórnia, depois de sofrer complicações da acromegalia, uma doença rara na glândula pituitária.

Sua sobrinha, Rene Galarza, anunciou a triste notícia em sua página do Facebook.

“É com profundo pesar que eu estou escrevendo este post. No início desta manhã minha família foi informada de que o nosso amado tio, irmão, companheiro de equipe e amigo, Irwin Keyes, teve sua última chamada aos palcos “, escreveu ela.

“Ele é agora um anjo para todos nós e vai estar nos assistindo aque em baixo. Nossa família deseja agradecer a todos vocês que têm sido uma parte de sua vida. Ele fará muita falta “

Irwin, que nasceu em Nova York, fez sua estréia no Cinema em 1979 no filme “The Warriors”, em que interpretou um policial.

Ele também era conhecido por seu papel como Joe Rockhead nos dois filmes dos Flinstones e mais recentemente, apareceu na série digital de Dead Kansas.

Rob Zombie, que trabalhou com a ator no filme Casa dos 1000 Corpos, escreveu no Facebook: “Acabo de ouvir a terrível notícia de que nosso amigo Irwin Keyes faleceu.

‘Irwin era um cara legal e uma grande parte da família Casa dos 1000 Corpos. Ele será lembrado por todos nós. ‘

O ator filmou mais recentemente uma aparição no horror Pressagiam, que será exibido no Festival de Cinema de Horror Fantástico em San Diego, em outubro de 2015.

Irwin keyes deixou sua esposa Tracy Fontaine. O casal estava casado desde 2008.

IK

Filmografia

Cinema

Dead Kansas (2013)

Black Dynamite (2009)

Dahmer Vs. Gacy (2009)

Glass Houses (2009)

Doesn’t Texas Ever End (2008)

The Urn (2008) …. Albert

Dream Slashers (2007)

Careless (2007)

DarkPlace (2007) (V) …. Mechanic

Wrestlemaniac (2006) …. Stranger

Sent (2006) …. Judas

Wristcutters: A Love Story (2006) …. Bartender

Intolerable Cruelty (2003)

House of 1000 Corpses (2003)

Legend of the Phantom Rider (2002)

The Vampire Hunters Club (2001)

The Flintstones in Viva Rock Vegas (2000)

The Godson (1998)

Pure Danger (1996)

The Power Within (1995)

The Silence of the Hams (1994)

The Flintstones (1994)

Oblivion (1994)

Magic Kid (1993)

Motorama (1991)

Guilty as Charged (1991)

Mob Boss (1990) …. Monk

Exterminator 2 (1984) …. Monster

Zapped! (1982) …. “Too Mean” Levine

The Private Eyes (1981) …. Jock

Friday the 13th (1980) (uncredited) …. Busboy

The Exterminator (1980) …. Bobby

The Prize Fighter (1979)

The Warriors (1979) …. Police

 

Televisão

CSI: Crime Scene Investigation …. Russ Beauxdreaux (1 episode, 2007)

Get Smart …. Agent 0/Drowning Victim (1 episode, 1995)

Tales from the Crypt …. Figure (1 episode, 1992)

On the Air …. Shorty the Stagehand (7 episodes, 1992)

Growing Pains …. Jeff (1 episode, 1989)

Married… with Children …. Mr. Hugo (1 episode, 1987)

Police Squad (1982) …. Luca Burnett

The Jeffersons (1981) …. Hugo Mojelewski

Video Games[edit]

Sam & Max Hit the Road (1993) …. Bruno the Bigfoot